コラーゲン入り✨お豆腐と小松菜のスムージー レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
パイナップルと豆腐は一口サイズに切る。
小松菜は3cmくらいの長さに切る。 - 2 材料欄●蜂蜜とお湯を混ぜ合わせて蜂蜜を溶かす。
- 3 カプセルカッター(ミキサーやブレンダー)に手順1のパイナップル、豆腐、小松菜、手順2の蜂蜜と、こなゆきコラーゲン、牛乳をいれて撹拌する。
- 4 なめらかになるまでカプセルカッターにかけたらグラスに氷を入れて注ぐ。
きっかけ
コラーゲンとお豆腐(イソフラボン)と小松菜の酵素で美活に✨
おいしくなるコツ
パイナップルが甘いので蜂蜜控えめに作ってみましたがカロリー気になるかたは入れなくても♪逆にがっつり甘党さんは多めで作っみてくださいね♡
- レシピID:1570028372
- 公開日:2022/08/13
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つくったよレポート(4件)
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プリンちゃん♡2023/05/28 16:29最近美容液を使い分けてるよ♡ビタミンC誘導体に水溶性プラセンタに♡「ナチュラル食材マートマンゴーズオーガニックチョコ」お買い物マラソンで購入したよヽ(*≧ω≦ノ
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mimi23952022/08/23 08:01ここなっつんさん
おはようございます
飲み物レシビ嬉しいです -
夢シニア2022/08/17 18:14お疲れ様です♪
今日もお豆腐入りの
スムージー作りました(*^^*)
彩りよく出来毎日飲んでも
身体に優しいレシピ感謝♥️ -
夢シニア2022/08/16 19:49お疲れ様です♪
お豆腐入りで優しい味の
スムージーにほっこり
癒され美味しかったです(*^^*)
いちじく少しあったので
入れたら彩り今一に(笑)