簡単!豚の生姜焼き! レシピ・作り方
![簡単!豚の生姜焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d373d34f8b52a8fe3f597f1c31d9f9582c0a65f.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚の薄切り 9枚
- ◯醤油 大さじ2
- ◯酒 大さじ2
- ◯砂糖 小さじ2
- ◯生姜チューブ 大さじ1
- 油 小さじ1
作り方
-
1
ボールに◯を入れてお肉を入れて揉み込みます。
-
2
熱したフライパンに油を入れてお肉を焼いていきます。
-
3
余っている漬け汁を入れてお肉にからめ、両面焼けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
3 件