スタミナたっぷり、簡単豚丼! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚コマ肉 150g
- 焼き肉のタレ 大さじ2
- レタス 3枚
- 白米 丼ぶり1杯
- 刻みのり ひとつまみ
- いりゴマ 少量
作り方
- 1 熱したフライパンに少量の油をいれ、豚肉を焼きます。焼き目がついたら焼き肉のタレをかけます。
-
2
丼にご飯を盛り、レタスを手でちぎりながら盛ります。
その上に1をのせ、刻みのり、ゴマをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)