カマスの塩焼き! レシピ・作り方

カマスの塩焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
身はふんわり、皮はパリッ!ご飯が進みます!

材料(3人分)

  • カマス 3匹
  • 少量

作り方

  1. 1 カマスのくちばしの先を切り落とします。
    両面に塩をふります。
  2. 2 魚焼きグリルで7分焼きます。(両面機能の目安です。片面でする場合、反対側も追加で焼いて下さい。)

きっかけ

カマスが安かったので作りました。

  • レシピID:1570027246
  • 公開日:2021/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る