サワラのチーズ焼き☆ レシピ・作り方

サワラのチーズ焼き☆
  • 約15分
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
チーズの香りが良い一品です。

材料(3人分)

  • サワラ 3切れ
  • ハーブソルト 小さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 クッキングシートにサワラを並べ、上からハーブソルトをかけます。
    その後、粉チーズをかけます。
  2. 2 ヘルシオレンジの「焼く」機能で焼いていきます。
    (オーブンの方は200度程度で10分程焼き、焼き加減見ながら調整してください。)

きっかけ

サワラが安く、いつも塩焼きなので味変えしてみようと思い作りました。

  • レシピID:1570026455
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら簡単魚料理その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る