メロンパンのしっとりトースト レシピ・作り方

メロンパンのしっとりトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
残ったぱさついたメロンパンを使用します。

材料(1人分)

  • ぱさついたメロンパン 二分の一個
  • 牛乳 大さじ三から
  • バター 少々

作り方

  1. 1 メロンパンに牛乳を染み込ませます。
  2. 2 フライパンを弱火にしてバターをとかし広げてメロンパンを置きます
  3. 3 弱火から中火で焼いて反対も焼いて完成

きっかけ

残ったパンがパサパサになってしまったので。

  • レシピID:1570026400
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メロンパンその他の菓子パンバタークリーム牛乳・乳飲料フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/10/16 11:20
    メロンパンのしっとりトースト
    ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る