ポン酢でさっぱり食べる、豚こまともやし炒め! レシピ・作り方
![ポン酢でさっぱり食べる、豚こまともやし炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b477b235d97788ed137abd41315782807c0215d.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを太めの千切りに切ります。
フライパンに少量の油をひき、豚こまを入れて炒めます。 -
2
豚こまに火が通ったらキャベツ、もやしを入れて軽く炒めます。
塩胡椒をし、軽く混ぜ合わせて完成です。
ポン酢をかけてお召し上がりくださいまして
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2021/08/11 17:02簡単にできました!