ポン酢でさっぱり食べる、豚こまともやし炒め! レシピ・作り方

ポン酢でさっぱり食べる、豚こまともやし炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
暑い夏でも、さっぱりしているのでどんどん進みます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを太めの千切りに切ります。
    フライパンに少量の油をひき、豚こまを入れて炒めます。
  2. 2 豚こまに火が通ったらキャベツ、もやしを入れて軽く炒めます。
    塩胡椒をし、軽く混ぜ合わせて完成です。
    ポン酢をかけてお召し上がりくださいまして

きっかけ

冷蔵庫の残りもので作りました。

  • レシピID:1570025915
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ300円前後の節約料理もやしキャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る