小松菜の甘い醤油焼き レシピ・作り方

小松菜の甘い醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
少し甘辛いものです

材料(1人分)

  • 小松菜 半束
  • 醤油 小さじ一から
  • 味醂 小さじ二分の一から

作り方

  1. 1 洗った小松菜を切ってフライパンで焼きます
  2. 2 少ししなっとしたら醤油と味醂をかけて混ぜて焼いて完成

きっかけ

おかずの一品に。

  • レシピID:1570025878
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし簡単夕食前日に作り置き作り置きの野菜小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る