バナナ豆乳を使ったフレンチトースト レシピ・作り方

バナナ豆乳を使ったフレンチトースト
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
簡単で甘いフレンチトーストです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶いた卵とバナナ豆乳を混ぜて切った食パンを浸します
    染み込んだらフライパンで焼いてください
  2. 2 反対も焼いて焼き色をつけたら完成

きっかけ

少し豪華にしてみました

  • レシピID:1570025798
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンフレンチトースト牛乳・乳飲料デザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/08/23 22:59
    バナナ豆乳を使ったフレンチトースト
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る