焦がし醤油が香ばしい、チャーハン! レシピ・作り方
![焦がし醤油が香ばしい、チャーハン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c46438db6d0fd4e761c501f560e60d24bdd4192d.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを5㍉程の厚さに、玉ねぎはみじん切りにしておきます。
-
2
フライパンに少量の油をひき、卵を入れてイリ卵にし、☆を炒めます。
火が通ったら塩胡椒をし、鍋肌に醤油を大さじ1入れます。 - 3 2にご飯を入れて混ぜ合わせて、塩胡椒をし、さらに鍋肌に醤油大さじ1入れます。
- 4 最後にゴマ油を少量かけて混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りっさんさん2021/07/16 19:13美味しくできました!ごちそうさまでした!