焦がし醤油が香ばしい、チャーハン! レシピ・作り方

焦がし醤油が香ばしい、チャーハン!
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろすけ☆
ひろすけ☆
焦がし醤油の香ばしさが食欲をそそります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを5㍉程の厚さに、玉ねぎはみじん切りにしておきます。
  2. 2 フライパンに少量の油をひき、卵を入れてイリ卵にし、☆を炒めます。
    火が通ったら塩胡椒をし、鍋肌に醤油を大さじ1入れます。
  3. 3 2にご飯を入れて混ぜ合わせて、塩胡椒をし、さらに鍋肌に醤油大さじ1入れます。
  4. 4 最後にゴマ油を少量かけて混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

簡単でおいしいのでよく作ります。

  • レシピID:1570025738
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る