チキンカツサンド レシピ・作り方

チキンカツサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
残ったチキンカツをアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 濃口醤油、みりん、酢、ごま油を混ぜ合わせる

    チキンカツを合わせた調味料に漬け込み、5分おく
  2. 2 茹で卵は黄身を取り出して、白身はざく切りにする

    黄身はマヨネーズと混ぜ合わせてから、白身を加える
  3. 3 食パンはトーストにして、半分に切る

    キャベツは千切りにする

    トースト→キャベツ→チキンカツ→卵マヨ→トーストでサンドすれば完成

きっかけ

夕食で残ったチキンカツをアレンジしました♪

  • レシピID:1570025530
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般チキンカツお弁当 サンドイッチ
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る