回鍋肉のタレで芋煮 レシピ・作り方

回鍋肉のタレで芋煮
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
市販のタレで簡単に作れます

材料(1人分)

  • ジャガイモ 一個
  • ごま油 小さじ一
  • 塩胡椒 少々
  • 回鍋肉のたれ 大さじ半分
  • 大さじニから

作り方

  1. 1 ジャガイモをきって塩胡椒とごま油をかけて焼きます
  2. 2 焼き色をつけてから水と回鍋肉のタレをいれます
    火を弱めて蓋をします
  3. 3 染み込んだら完成

きっかけ

おつまみとして作りました

  • レシピID:1570025500
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャーマンポテト作り置き・冷凍できるおかずごま油ホイコーロー(回鍋肉)じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/08/31 11:09
    回鍋肉のタレで芋煮
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る