材料(1人分)
- 豚ロース
- 100g
- 塩
- 適量
- 粗挽き胡椒
- 適量
- ケチャップ
- 小さじ1
- とんかつソース
- 小さじ1
- 生姜チューブ
- 3cm
- 濃口醤油
- 小さじ2
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚ロースに塩、胡椒をふっておく
ケチャップ、とんかつソース、生姜チューブ、濃口醤油、砂糖を混ぜ合わせる
-
- 2
- フライパンに油をしいて、火にかける
豚ロースを焼いていく
両面合わせて、3分ほど焼いたら、混ぜ合わせた調味料を入れて、強火で手早く絡める
-
- 3
- 器に盛り付けて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません