鶏もも肉の塩焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
お弁当のおかずに

材料(1人分)

  • 鶏モモ肉 四分の一枚
  • 塩胡椒 少々
  • にんにく 少々
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を切ったら塩胡椒をすり込みます
  2. 2 にんにくと一緒に焼きます
  3. 3 両面焼いてください
    味の素をかけます
    弱火にして蓋をします
    蒸して火を通したら完成

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1570024501
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉男の簡単料理その他の鶏肉料理お弁当のおかず全般ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る