豚肩ロースのグリル(柚子胡椒添え) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肩ロース
- 4枚
- 塩
- 適量
- 粗挽きブラックペッパー
- 適量
- 柚子胡椒
- 小さじ4
作り方
-
- 1
- 豚肩ロースの両面に塩・粗挽きブラックペッパーをまんべんなく振る。
-
- 2
- グリルで両面こんがり焼く。
-
- 3
- 食べやすい大きさにカットして、柚子胡椒をつけてどうぞ。
おいしくなるコツ
今回の付け合わせは、グリルで焼いた茄子と南瓜とパプリカです。人参やアスパラなどお好みでどうぞ。
きっかけ
簡単に済ませたい時のメニューです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません