豚肩ロースのグリル(柚子胡椒添え) レシピ・作り方

豚肩ロースのグリル(柚子胡椒添え)
  • 約30分
  • 500円前後
midomaru_recipe
midomaru_recipe
豚肩ロースをグリルでこんがり焼いて、柚子胡椒をつけて頂くシンプルな料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースの両面に塩・粗挽きブラックペッパーをまんべんなく振る。
  2. 2 グリルで両面こんがり焼く。
  3. 3 食べやすい大きさにカットして、柚子胡椒をつけてどうぞ。

きっかけ

簡単に済ませたい時のメニューです。

おいしくなるコツ

今回の付け合わせは、グリルで焼いた茄子と南瓜とパプリカです。人参やアスパラなどお好みでどうぞ。

  • レシピID:1570024293
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース豚ロース
midomaru_recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る