材料2つ!豚バラとネギの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギは5cmくらいに切る。
豚バラは食べやすい大きさに切る。 - 2 柚子胡椒と料理酒を混ぜる。なるべく柚子胡椒が溶けるようにする。
- 3 フライパンに油を敷いてネギを炒める
- 4 ネギに焼き目がついたら、豚バラを入れる
- 5 豚バラの色が変わったら2で溶いた柚子胡椒と塩胡椒を入れて30秒くらい炒める
- 6 お皿に持ってお好みで黒胡椒をかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ねぎ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません