材料(4人分)
- 大根の葉
- 1本分
- 大根の皮
- ある分
- ちりめん
- 200g
- ★醤油
- 小さじ2
- ☆醤油
- 小さじ2
- ☆いりゴマ
- お好み
- ☆ゴマ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 大根の葉をたっぷりのお湯で茹で、茹であがったら小さく切って水気を絞ります。
-
- 2
-
- 大根の皮は細かく切ります。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を少量入れて、大根の葉、皮を炒めます。
ある程度炒めたら★を入れてさらに炒めます。
-
- 4
- ちりめん、☆を入れてさらに炒めます。
味見して醤油を足して下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません