野菜の甘酢あんかけ レシピ・作り方
![野菜の甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/781fc1ccb14ed5e3e552037eb6a6838ce74cc458.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剥いて、一口サイズに切る
人参は皮を剥いて、3cm幅の銀杏切りにすら
ピーマンは種をとり、板状に切る - 2 酢と砂糖、ケチャップ、濃口醤油、水、片栗粉を混ぜ合わせておく
-
3
フライパンに油をしいて火にかける
ジャガイモと人参、ピーマンを炒めていく
火が通ったら、混ぜ合わせた調味料を入れて、とろみをつける
器に盛り付け完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992021/01/17 12:26美味しかったです(*゚▽゚*)