スナップエンドウとコーンのバター焼き レシピ・作り方
![スナップエンドウとコーンのバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f292ae88e6b46d6556501f63dfb631b41cd04ef.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スナップエンドウ 4個
- コーン 10g
- バター 5g
- 濃口醤油 小さじ1/2
- 塩 適量
作り方
- 1 スナップエンドウは先端を落として、スジをとっておく
-
2
フライパンにバターをおいて、弱火でかける
バターが溶けきったら、スナップエンドウとコーンを炒めていく
強火にして、濃口醤油を回しいれる - 3 器に盛り付けて、塩をかければ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません