焼き豆腐のワサビマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は重しをして、水気を切り、小麦粉を打っておく
マヨネーズ、山葵チューブ、薄口醤油、レモン汁を混ぜ合わせておく -
2
フライパンに油をしいて、火にかける
木綿豆腐を焼いていく
両面色づいたら、器に盛り付ける
上から混ぜ合わせたソースをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)