ウインナーとカニカマのチーズカリカリ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミックスチーズ 大さじ2杯くらい
- カニカマ 2本分
- ちっちゃいウインナー 3個分
作り方
- 1 平たいお皿にクッキングシートを置き、その上にカニカマをほぐし、ウインナーは軽く手で潰しながら広げて、チーズを満遍なく広げる。
- 2 レンジで2分加熱して、様子を見つつカリカリになってなければ追加で30秒加熱して、食べやすい大きさにちぎったら、出来上がり!
きっかけ
たこ焼きの具材が残ってたので、簡単におつまみ作ろうと思って
おいしくなるコツ
お好みでタバスコやコショウをかけても美味しいですよ〜♪
- レシピID:1570021698
- 公開日:2020/11/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません