レンチンde牛肉のショウガ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料を切る
牛肉→細か目の一口大
こんにゃく→千切り
ごぼう→千切りorささがき - 2 1にしょうが焼きのタレを揉み込み、10分以上漬け込む
-
3
レンチン5分すれば完成!
肉に火が通っていないようであれば、1分ずつ様子を見ながら追加レンチをしてください。 - 4 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*
-
5
使用したしょうが焼きのタレ↓
お肉にあう!しょうが焼きのタレ
レシピID:1570021221
関連情報
- 料理名
- 牛肉のしょうが煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません