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鯛と小松菜のレモンソテー レシピ・作り方

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ゆうゆうホテル オーナーゆう
皮はこんがりパリっと♪さっぱりした味付にしました♪

材料(1人分)

1切れ
小松菜
10g
小麦粉
適量
適量
胡椒
適量
バター
5g
レモン汁
小さじ1
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作り方

  1. 1
    鯛は一口サイズに切り、塩、胡椒をふって小麦粉をうっておく

    小松菜は根を落とし、3cm幅に切る
  2. 2
    フライパンに油をしいて、火にかける

    鯛を皮目から入れてこんがり焼き目がつくまで焼く

    小松菜を入れて、さっと炒めたら、バターを入れて溶かし絡める
  3. 3
    レモン汁を回し入れ、さっと絡めたら完成

きっかけ

あっさりしたものが食べたくて作りました♪

公開日:2020/10/14

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

ゆうゆうホテル オーナーゆう 少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。

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