鶏モモとカボチャの中華炒め レシピ・作り方
![鶏モモとカボチャの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6fd61d099d4f01cad89cdfe185f340067719399.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口サイズに切る
カボチャは種をとり、薄切りにする -
2
フライパンにゴマ油をしいて、火にかける
鶏もも肉とカボチャを炒めていく
火が通ったら、鶏がらスープの素と胡椒を入れる -
3
濃口醤油、甜麺醤、酒を混ぜ合わせる
合わせた調味料を入れてサッと絡めたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません