材料(1人分)
- 鯛
- 半身
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
- 牛乳
- 大さじ1
- マーガリン
- 10g
- レモン汁
- 小さじ1
- バジル
- 2振り
作り方
-
- 1
- 鯛に塩、胡椒をふっておく
フライパンに油をしいて、火にかける
鯛を皮目から焼いていく
焼き目がついたら、ひっくり返して焼く
全体的に焼けたらフライパンからおろす
-
- 2
- フライパンにマーガリンを入れて火にかける
マーガリンが溶けたら牛乳を少しずつ入れていく
レモン汁とバジルを加える
鯛を再度フライパンに戻して軽く絡める
器に盛り付け完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません