亜麻仁油入り紅生姜納豆♪ レシピ・作り方
![亜麻仁油入り紅生姜納豆♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22c666487917da74f8add7d07d0ead700ed191c0.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆(タレ付き) 1パック
- 紅生姜 10g~
- 小ねぎ(小口切り) 小1
- 亜麻仁油 小さじ1
作り方
- 1 納豆はよ~く混ぜてタレを入れる。
- 2 紅生姜、小ねぎを納豆に入れる。
- 3 器に盛り亜麻仁油をかける。
きっかけ
免疫力UPのため納豆を毎日食べるようにしてるので。
おいしくなるコツ
紅生姜の量はお好みで加減してくださいね♪ (結構紅生姜を入れても納豆の主張が強いので大丈夫でした!)
- レシピID:1570018493
- 公開日:2020/04/21
関連情報
- カテゴリ
- 納豆生姜(新生姜)その他のヘルシー食材
- 料理名
- 亜麻仁油入り紅生姜納豆♪
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