★簡単★焼き野菜の塩麹漬け レシピ・作り方
![★簡単★焼き野菜の塩麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24dd57368178d142c0b7d2391bc849bccde2ef9f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を一口大に切って、オーブンで火が通るまで焼く!
-
2
焼きあがったら、冷ましてタッパーに入れ、オリーブオイルオイル、酢、塩麹の順で入れて蓋をしてよく振る。
-
3
一晩冷蔵庫で寝かせたら完成!
※野菜は何でもいいと思います。私は噛みごたえがあるものを選んでおります。冷蔵庫に入れておけば、1週間持ちます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません