あんかけ焼きそば レシピ・作り方
![あんかけ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44c31e54d74eae6fdf58c5a3019fff13f2d107ee.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 あんかけソースと、水を混ぜておく。
- 2 キャベツは、ざく切り、エリンギは、3㎝幅の短冊切りにする。
- 3 フライパンに、ゴマ油を熱し、クレイジーソルトを振りかけ、キャベツ、エリンギ、ベビーホタテ、ボイル海老を入れ、炒める。
- 4 2が、少し、しんなりしてきたら、もやし、1を入れ、とろみがつくまで、かき混ぜながら、炒める。
-
5
お皿に、かた焼きそばの麺を、盛り付ける。
- 6 5に、4をかける。
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342020/04/19 00:27美味しかったです。ご馳走様でした(^^)