ウインナーとネギのキッシュ レシピ・作り方

ウインナーとネギのキッシュ
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
だし巻き卵とはまた違った食感です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は割りほぐしておく

    ウインナーは2cm幅に切る

    ネギは千切りにする

    ウインナーとネギを卵と混ぜ合わせる
    そこに塩、胡椒で味を整える
  2. 2 フライパンに油をしいて弱火で火にかける。

    温まったら、1で作ったものを流し入れる

    底が固まってきたら、コテなど使ってひっくり返して両面火を入れれば完成

きっかけ

卵焼きばかりだったので違う調理法を試しました

  • レシピID:1570016742
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュお弁当のおかず全般
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る