トマちくキムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトのヘタを取り、1cm角のザク切りする。ちくわは5ミリ幅の輪切りにする。
- 2 保存容器に1とキムチの素を入れ、混ぜ合わせ、出来上がり!
- 3 冷蔵保存で食べる分だけ取り分けていれば、3日は食べれますよ〜♪
きっかけ
北斗さんがおびゴハン!で作ってたレシピを自分なりにアレンジしました
おいしくなるコツ
すぐ食べても美味しくけど、作ってから15分くらい置くと味が馴染んでより美味しくなりますよ〜
- レシピID:1570016585
- 公開日:2019/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません