アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とウインナーとえのき茸のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリン77597
お弁当に

材料(1人分)

ほうれん草
2株
ウインナー
2本
えのき茸
1/3袋
バター
小1
醤油
小1
クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草、えのき茸は、3㎝幅に、ウインナーは、斜め切りにする。
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、ウインナー、ほうれん草、えのき茸、クレイジーソルトを入れ、炒める。
  3. 3
    2に、醤油を入れ、味を、整える。

きっかけ

お弁当に、彩りで入れたくて

公開日:2019/06/26

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナーえのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする