玉こんにゃくの炒め煮 レシピ・作り方

玉こんにゃくの炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
お弁当、おつまみに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉こんにゃくは、水で洗い、ざるにあげておく。
  2. 2 鍋に、サラダ油を熱し、玉こんにゃくを炒める。
  3. 3 ○を加え、落し蓋をして、汁気がなくなるまで、煮る。

きっかけ

たまに、食べたくなるので

  • レシピID:1570014431
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る