全粒粉入りプチフランスパン レシピ・作り方
材料(6個人分)
- 強力粉 125g
- 全粒粉 125g
- 砂糖 5g
- 塩 5g
- ドライイースト 2g
- 水 160㏄
作り方
- 1 ホームベーカリーに、全ての材料を入れて、1次発酵迄、お任せ。
- 2 ホームベーカリーから、取り出し、生地を、6個に丸めて、10分休ませる。
- 3 もう一度、丸め直して、オーブンで、二次発酵させる。(35℃で、40分)
- 4 オーブンから取り出し、茶漉しで強力粉をふりかけ、切れ目を、いれる。
- 5 250℃に余熱して、210℃に下げたオーブンで、18分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません