朝の短時間で★鮭と牛肉のおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
前日の夜に準備します。
ビニール袋に、食べやすく切った牛肉と、にんにく醤油を入れて放置。 - 2 ご飯は朝炊ける時間にセット。
- 3 朝、炊けたご飯に鮭フレークを混ぜ混みます。
- 4 フライパンににんにく醤油をつけていた牛肉を入れ、色がかわるまで中火で炒めます。
- 5 ラップに、にぎりたいご飯の半分をのせます。
- 6 その上に牛肉をのせ、残り半分のご飯を上からかぶせます。
- 7 あとはそのままラップでくるんでにぎるだけ★
- 8 お肉をいれすぎてしまったので写真ははみでてます、、
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)