材料3つ★ワインのおつまみ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 カマンベールチーズを1センチ角くらいの大きさに切るorちぎって置きます。
- 2 りんごをよく洗い、4等分にして種をとります。
- 3 皮はのこしたまま、いちょう切りにします。
- 4 りんごが重ならないようにお皿にならべます。
- 5 りんごの上に、カマンベールチーズをのせます。
- 6 ブルーベリージャムをスプーンにとってカマンベールチーズの大きさずつ、カマンベールチーズの上にのせていきます。
- 7 りんごの上に、カマンベールチーズとブルーベリージャムがのったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません