簡単★柿の生ハムまき レシピ・作り方

簡単★柿の生ハムまき
  • 5分以内
ゆまり
ゆまり
おもてなしに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿の皮をむき、種をとります。
    一口サイズに乱切りします。
  2. 2 レタスを生ハムの大きさにちぎります。
  3. 3 生ハムにレタスをしいて、柿を2つおいて生ハムをくるっとまきます。
  4. 4 お皿に並べて、オリーブオイルをたらしたら出来上がり♪

きっかけ

柿があったので

  • レシピID:1570014034
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る