超簡単にもう一品♡厚揚げのレンジ蒸し♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 厚揚げ 2個
- カツオ節 1袋
- 青じそドレッシング 少々
- カイワレ 少々
作り方
- 1 お皿に切った厚揚げを入れて、青じそドレッシングをかける。
- 2 ラップをして、500Wで50秒レンジでチンする。
- 3 カツオ節をかけて、カイワレを載せて完成!!
きっかけ
我が家の人気の副菜レシピ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
おいしくなるコツ
ポン酢&青ネギでも美味しくできます!!
- レシピID:1570014009
- 公開日:2017/12/05
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家の定番の副菜です(*´﹀`*)