塩レモン レシピ・作り方

塩レモン
  • 約10分
  • 100円以下
miyukitaku
miyukitaku
和物、焼物・・・何にでも合いますよ

材料(レモン二個分人分)

作り方

  1. 1 レモンをみじん切りにする
  2. 2 容器を煮沸消毒してから、レモンと粗塩を入れる
  3. 3 フタをして、混ぜ合わせる
  4. 4 早ければ翌日から使用出来ますよ!

きっかけ

国産のレモンを頂いたので、久しぶりに作ってみました

  • レシピID:1570013111
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る