かぼちゃと豚肉のこってり炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こまる氏
簡単*節約*ボリューム満点⤴ ご飯にもおつまみにも☺
みんながつくった数 1

材料(2人分)

かぼちゃ
1/4~
豚肉
150g~
いんげん
3本
焼肉のたれ
30cc~
一味唐辛子
お好み
ゴマ
適量

作り方

  1. 1
    かぼちゃは皮と綿を取り 1.5cm角にカットし ふんわりラップをかけてレンジで4分
  2. 2
    その間に豚肉を炒める。チンしたかぼちゃといんげんを入れ 焼き肉のタレを回しかけ一味唐辛子をお好みで…
  3. 3
    皿に盛り付けしゴマをかけたら出来上がり✋

おいしくなるコツ

しっかり炒めた方が照りがつきます✋

きっかけ

時間がない時に良く作ります(/´△`\)

公開日:2016/12/16

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉かぼちゃ簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする