アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆うおり☆
少し甘めがおいしいです。

材料(2人分)

いんげん
1袋
しょうゆ
大さじ1
砂糖
小さじ2
黒すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんはヘタを取り、五分くらいゆでる。
  2. 2
    ゆで上がったら食べやすい大きさに切り、ボールに入れる。黒すりごま、しょうゆ、砂糖で混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あと一品簡単にできるものが欲しかったので。

公開日:2016/05/24

関連情報

カテゴリ
簡単夕食いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする