いんげんの胡麻和え レシピ・作り方

いんげんの胡麻和え
  • 約10分
☆うおり☆
☆うおり☆
少し甘めがおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんはヘタを取り、五分くらいゆでる。
  2. 2 ゆで上がったら食べやすい大きさに切り、ボールに入れる。黒すりごま、しょうゆ、砂糖で混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あと一品簡単にできるものが欲しかったので。

  • レシピID:1570012399
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る