○マッシュルームと玉ねぎのカレー味クリームパスタ○ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でておく。
-
- 2
-
- マッシュルームと玉ねぎは薄切りにする。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒める。にんにくの香りがしてきたら1を加えてさらに炒める。
-
- 4
-
- 3に小麦粉を加えて少し炒めたら☆を加えて塩胡椒で味をととのえる。
-
- 5
-
- 4に茹で上がったパスタを入れて絡めたら出来上がり。
-
- 6
-
- 完成〜☆
きっかけ
マッシュルームが余ってしまったので消費したくて考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生クリームもバターも不使用なのでヘルシーです。