離乳食完了期に♪ほうれん草のゴマ和え レシピ・作り方

離乳食完了期に♪ほうれん草のゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
まりえがお
まりえがお
楽うまゴマ和えです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にほうれん草の葉をのせレンジの弱で約30秒ほどチンする。
    葉が柔らかくなれば良い。
  2. 2 ほうれん草をみじん切りにしてすりごまを加えて和える。

きっかけ

簡単で栄養のあるメニューを作りたくて☆

  • レシピID:1570011906
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る