離乳食完了期に♪ほうれん草のゴマ和え レシピ・作り方
![離乳食完了期に♪ほうれん草のゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72a9a163bdbaf504f9381df5cfd0056517d9e82b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ほうれん草 葉のみ3枚
- すりごま 小さじ1
作り方
-
1
耐熱皿にほうれん草の葉をのせレンジの弱で約30秒ほどチンする。
葉が柔らかくなれば良い。 - 2 ほうれん草をみじん切りにしてすりごまを加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件