余った餃子の皮でパリパリピザ☆ レシピ・作り方

余った餃子の皮でパリパリピザ☆
  • 約15分
しーたん119
しーたん119
おつまみにもごはんにも♪
お好きなだけ、お好きなものをのせて♡

材料(2人ぶん~人分)

作り方

  1. 1 具材を適当に切ります
  2. 2 餃子の皮にピザソースをぬって
  3. 3 具材を適当に並べます
    (重ならないように)
  4. 4 上からピザ用チーズをのせます
  5. 5 お好みでマヨネーズをかけても♪
  6. 6 トースターでチーズがとろけるまで焼きます☆
  7. 7 お好みでタバスコをかけて熱いうちにめしあがれ♪

きっかけ

いつも余らせて冷凍庫に眠ってる餃子の皮を使いたくて♪

おいしくなるコツ

具材は重ならないように広げて置くと早く焼けます♪

  • レシピID:1570011120
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
餃子の皮 餃子 ピザ おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はりんちゅ
    はりんちゅ
    2014/11/11 17:31
    余った餃子の皮でパリパリピザ☆
    餃子の皮が余ったらいつも作っています♡普通のピザよりもうちの子たちには皮ピザのほうが人気です(ㅅ´³`)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る