鶏肉の梅しそ焼き‏ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆっきー☆0113
いつものパン粉焼きに変化をつけたくて、作ってみました♪

材料(2人分)

鶏肉
1枚
◎梅干し
2個
◎しそ
2枚
◎マヨネーズ
大1.5
パン粉
大3

作り方

  1. 1
    鶏肉はそぎ切りにする。梅干し・しそはみじん切りにして、マヨネーズと混ぜる。
  2. 2
    ◎を鶏肉の表面につけ、さらにパン粉をまぶす。
  3. 3
    フライパンに油を多めにひき、②を両面を、中まで火が通るまで焼く。

きっかけ

いつものパン粉焼きに変化をつけたくて、作ってみました♪

公開日:2013/11/29

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする