海老とキャベツのアジアン炒め レシピ・作り方

海老とキャベツのアジアン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
簡単な時短おかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を敷き、みじん切りにしたニンニクと輪唐辛子を香りが出るまで炒める
  2. 2 海老を入れて色が変わる程度まで炒めたら、キャベツをいれ軽く炒める。
  3. 3 ★の調味料を入れて馴染ませたら器に盛れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の余り物で…

おいしくなるコツ

キャベツはしんなりし過ぎない方が美味しいです

  • レシピID:1570010391
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビキャベツ
料理名
キャベツと海老のアジアン炒め
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る