作り方
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- 1
- パスタのお湯を沸かし始める。にんにくはみじん切り、ズッキーニは3~4mmの半月切り、パプリカは1センチ角、タコはお好みの大きさに切る。鷹の爪は種を取って手で半分にちぎる。
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- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんにくと鷹の爪を入れ弱火にかけ、にんにくの良い香りがしたら中火にし、タコと野菜を炒める。
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- 3
- パスタが茹であがる直前に茹で汁とオイスターソースを2にかけ、パスタを入れ、トングなどでさっと混ぜる。
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- 4
- ハーブソルトとブラックペッパーで味を整えて出来上がり☆
おいしくなるコツ
ブラックペッパーは挽きたてがおいしいです♪
きっかけ
お友達に教わったパスタを少しアレンジしました