かき玉汁:316 レシピ・作り方
![かき玉汁:316](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4db6783220cbfd8fff79cebdc6aca738278bf5dc.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスする。卵は割ほぐす。
- 2 鍋にたまネギとAを入れて火にかけ煮立ったら弱火にする。
- 3 再度煮立ったら水溶き片栗粉を加えとろみをつける。卵細く流し入れ火を泊める
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2014/04/07 22:45豆腐も足してみました♪ 美味しかったです(^з^)-☆
レポートを送る
1 件