カレイのムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆっきー☆0113
こんがり焼いた表面が美味しいです♪

材料(1人分)

カレイの切身
1切れ
小麦粉
大1
塩・こしょう
少々
パセリ
少々

作り方

  1. 1
    カレイに塩・こしょうをふり、小麦粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンに多めにオリーブオイルをひき、弱火で焦げないように気をつけながら、カレイの両面を色良く焼く。
  3. 3
    蓋をせずに両面をじっくり焼いて火が通ったら、皿に取り出してパセリをふりかける。

きっかけ

こんがり焼いた表面が美味しいです♪

公開日:2013/05/30

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする